目前日期文章:201106 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

接連第三週的東南亞羽球賽事,本週將來到了印尼雅加達,將再加上大馬精銳戰士, 本站亦是今年四站頂級賽事的第三站,為了爭搶積分,將是一番刀光劍影....
以下簡述各單項籤表:

lovebadminton 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本月羽球賽事 移師到了亞洲 ,上周的泰國GOLD GP賽事 李勝木/簡毓瑾拿下了混雙冠軍,相當貨真價實的一個冠軍,接連贏了印尼、 兩組韓國、 中國、 最後決賽勝了印尼組合, 相信這一勝可以帶給他們很大的信心,尤其是勝了徐晨馬晉,雖然此組的排名不過是22名,不過以實力來說,要說有前5名也不為過,在中國境內大概就只有這一年多很火熱的姊弟組合張楠/趙芸蕾,何漢斌/于洋比較有威脅些吧,希望這一勝可以幫助他們在接下來的超級系列新加坡站以及頂級系列的印尼站都可以持續有好表現囉!!!!!

  新加坡站吸引了眾家好手參加,男單除了之前表明新加坡印尼要二選一的大馬一哥李宗偉未出席外,幾乎都來到了新加坡了,相關籤表以及台灣選手參賽狀況如下囉:

lovebadminton 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()